Comment vérifier la consommation internet sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 03/12/2021

Vous avez la possibilité d'établir des seuils d'alerte pour gérer au mieux votre consommation internet. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Airbox 5G.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface administrateur.

Vérifier la consommation en consultant le pavé Utilisation

Sélectionnez la roue crantée pour gérer votre consommation.

en sélectionnant la flèche Retour vous réinitialisez le compteur.

Gérer les données

Des fenêtres d'alertes vous informe lorsque vous dépassez vos limites de consommation.

Vous pouvez choisir de ne pas en être informé : dans ce cas, appuyez sur Désactiver.

Validez avec Appliquer.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Activer.

Paramétrer des seuils d'alerte

Gérez vos données.

• Date de début : sélectionnez une date à laquelle votre seuil est remis à zéro.
  • Forfait de données mensuel : limite de données à consommer par mois en Mo ou Go.
  • Mensuel : renseignez une quantité, puis une unité de volume de données à partir de laquelle vous serez alerté.

Appuyer sur Appliquer

Les seuils d'alerte sont paramétrés

ces seuils seront visibles sur l'interface de l'Airbox et sur l'écran du boîtier.