Comment vérifier la consommation internet sur votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Vous avez la possibilité d'établir des seuils d'alerte pour gérer au mieux votre consommation internet. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Airbox 3 4G+.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+
Choisir Réglages

Appuyer sur Utilisation

Vous avez accès à un historique de l'utilisation de vos données.

Vous pouvez visualiser les données utilisées au niveau National et en itinérance.

Sélectionner Forfait mensuel

Paramétrer des seuils d'alerte

Gérez vos données.

• Forfait de données mensuel : limite de données à consommer par mois en Mo ou Go.
  • Déconnexion automatique : coupe automatiquement la connexion une fois le seuil atteint.
  • Durée max. : Durée maximum d'une connexion.
  • Activer/Désactiver la durée max. : activer ou désactiver la fonction durée de connexion maximum.

Dans notre exemple nous fixons une limite de données à 1 Go.

Appuyer sur Appliquer

Les seuils d'alerte sont paramétrés

ces seuils seront visibles sur l'interface de l'Orange Airbox 3 4G+.