Comment se connecter à l'interface administrateur de votre Orange Airbox 3 4G+ ?

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de l'Orange Airbox 3 4G+ : la gestion du PIN, les paramètres de connexion ou la sécurité.

Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Prérequis

Vous devez connecter l'Airbox 3 4G+ en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

Accéder aux paramètres depuis le Menu

• Lancez votre navigateur internet.

si l'interface n'apparaît pas automatiquement, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 3 4G+, appuyez sur Menu.

Sélectionner Réglages

Saisir le mot de passe d'administration

• Saisissez le mot de passe administrateur.
  • Appuyez sur OK pour continuer.

celui-ci a été personnalisé lors de la mise en service de l'équipement.

Gérer l'équipement

Vous pouvez maintenant accéder aux différents paramètres de l'Orange Airbox 3 4G+.