Comment vérifier la consommation internet sur votre Flybox 4 - 4G+ ?

Mise à jour le 08/06/2022

Vous avez la possibilité d'établir des seuils d'alerte pour gérer au mieux votre consommation internet. Voici la marche à suivre depuis votre Flybox 4 - 4G+.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface administrateur.

Dans le pavé Utilisation, sélectionnez la roue crantée pour gérer votre consommation.

en sélectionnant la flèche Retour vous réinitialisez le compteur.

Des fenêtres d'alertes vous informe lorsque vous dépassez vos limites de consommation.

Vous pouvez choisir de ne pas en être informé : dans ce cas, laissez le curseur grisé.

Dans le cadre de notre démonstration, nous activons le Forfait mensuel et validons avec Appliquer.

Gérez vos données.

• Indiquer la durée max. : sélectionnez une durée de connexion. Passez le délai l'appareil se déconnecte automatiquement d'Internet.
  • Forfait de données mensuel : limite de données à consommer par mois en Mo ou Go.

Appuyez sur Appliquer.

Les seuils d'alerte sont paramétrés

ces seuils seront visibles sur l'interface de la Flybox 4 - 4G+ et sur l'écran du boîtier.