Comment utiliser le wifi invité sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

Vous pouvez faire profiter d'une connexion internet à vos invités d'une façon sécurisée et cela sans que vous deviez donner le mot de passe de sécurité de votre propre connexion.

Voici la méthode pour activer la fonction wifi invité de votre Orange Airbox 5G.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 5G.

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser le pavé Réseaux Wi-Fi

Aller sur le bouton virtuel correspondant au réseau invité

Saisir le mot de passe d'administration que vous avez personnalisé sur l'encart Connexion

si vous "venez de vous connecter", ces deux étapes ne vous seront pas demandées.

Continuer avec OK

Autoriser l'accès aux invités

Appuyez sur Confirmer.

Patienter pendant l'activation du réseau

Le réseau 'invité" est prêt à être utilisé

vos invités peuvent se connecter au réseau se terminant par '-guest' en utilisant le mot de passe dédié qu'il faut personnaliser.