Comment utiliser le wifi invité sur votre Flybox 4 - 4G+ ?

Mise à jour le 08/06/2022

Vous pouvez faire profiter d'une connexion internet à vos invités d'une façon sécurisée et cela sans que vous deviez donner le mot de passe de sécurité de votre propre connexion.

Voici la méthode pour activer la fonction wifi invité de votre Flybox 4 - 4G+.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox 4 - 4G+.

Allez sur la tuile Réseau Wi-Fi et activez le réseau se terminant par '-guest'.

Validez avec le bouton OK.

Patientez pendant l'activation du réseau

Le réseau 'invité" est prêt à être utilisé

vos invités peuvent se connecter au réseau se terminant par '-guest' en utilisant le mot de passe dédié qu'il faut personnaliser. Par défaut le mot de passe wifi est : orange123.