Comment utiliser le Wi-Fi invité sur votre Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 27/06/2024

Nous comprenons l'importance de partager votre connexion internet de manière sécurisée avec vos invités, sans compromettre la sécurité de votre propre réseau. Procédez comme suit pour activer la fonction Wi-Fi invité sur votre Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a).

Allez sur le pavé Réseaux Wi-Fi et appuyez sur la roue crantée.

Saisissez le Mot de passe administrateur.

Validez votre saisie avec OK.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Airbox Guest_xxxx.

sélectionnez Confirmer sur l'encart qui apparaît ensuite.

Le réseau 'invité" est prêt à être utilisé

vos invités peuvent se connecter au réseau dont le SSID comporte 'Guest' en utilisant le mot de passe dédié personnalisable.
Par défaut, le mot de passe wifi invité est : orange123.
Nous sommes là pour vous aider à rendre l'accès à internet accessible et sécurisé pour tous vos invités, tout en protégeant votre réseau personnel.
Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre équipement.