Comment se connecter à l'interface administrateur de votre Orange Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 20/03/2023

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de l'Orange Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) : la gestion du PIN, les paramètres de connexion ou la sécurité. Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Avant de commencer

Vous devez connecter l'Orange Airbox 4 4G+ (Huawei E5387 230a) en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

Lancez votre navigateur en saisissant http://192.168.1.1/#/home dans la barre d'adresse.

La page d'accueil s'affiche et vous invite à saisir le mot de passe administrateur (l'encart ci-contre est en sur-impression de l'interface). Saisissez le mot de passe d'administration que vous avez personnalisé.

que vous l'ayez modifié ou pas lors de la mise en service de l'équipement.

Consultez les identifiants de connexion sur l'un des stickers.

Validez votre saisie avec OK.

Vous pouvez maintenant accéder aux différents paramètres de l'Airbox 4 4G+ .