Comment se connecter en Wi-Fi sous Windows avec votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous sommes conscients que disposer d'une connexion internet rapide et fiable est essentiel pour vous, surtout dans les moments où vous en avez le plus besoin. C'est pourquoi l'Orange Airbox 2 5G a été spécialement conçue pour répondre à cette exigence. Pour vous connecter en Wi-Fi de manière simple, suivez ces étapes.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Sélectionnez le pictogramme Wi-Fi situé dans la barre des tâches en bas à droite de l'écran.

Sélectionnez le SSID (nom) de votre Orange Airbox 2 5G.

Allez sur Se connecter.

Sélectionnez Suivant après saisie du mot de passe qui se trouve sur l'étiquette si vous ne l'avez pas modifié.

plusieurs étiquettes auto-collantes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre ou vos équipements. Les identifiants sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

La connexion est effectuée.

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté, Sécurisé s'affiche sous le nom du réseau wifi. Votre ordinateur est connecté en Wi-Fi à l'Orange Airbox 2 5G.

dans notre notre exemple, il n'y a pas d'accès à Internet.

Nous sommes là pour garantir que votre expérience en ligne soit la plus fluide possible. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter