Comment se connecter en Wi-Fi sous Windows avec votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 20/03/2023

L'Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en Wi-Fi.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Sélectionnez le pictogramme wifi situé dans la barre des tâches en bas à droite de l'écran.

Consultez la clé de sécurité.

plusieurs étiquettes auto-collantes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les  pour pouvoir y connecter votre équipement. Les identifiants sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionnez le SSID (nom) de votre Airbox 4 4G+.

Allez sur Se connecter.

Sélectionnez Suivant après saisie de la clé de sécurité réseau / Wi-Fi.

La connexion est effectuée.

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté, Sécurisé s'affiche sous le nom du réseau wifi. Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4 4G+.

dans notre notre exemple, il n'y a pas d'accès à Internet.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Depuis la barre verticale, allez sur Paramètres.

Sélectionnez le pictogramme des réseaux disponibles.

Consultez les identifiants sur un des stickers.

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Les identifiants sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisissez le SSID (nom) de votre Airbox.

Allez sur Connecter.

Validez avec Suivant après saisie de la clé de sécurité.

La connexion est effectuée.

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche à côté du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a).

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Sélectionnez le pictogramme réseaux (barre des tâches en bas à droite de l'écran).

Consultez  les identifiants.

plusieurs étiquettes auto-collantes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Les identifiants sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisissez le SSID (nom d'affichage) de l'Airbox 4 4G+.

Allez sur Connecter.

Validez avec OK après saisie de la clé de sécurité du réseau.

L'équipement est connecté.

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4 4G+.