Comment insérer la carte SIM dans votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a)?

Mise à jour le 26/06/2024

Vous venez d'acquérir une Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) : procédez comme suit pour insérer votre carte SIM dans ce nouvel équipement.

Avant de commencer

Vous devez :

Retournez votre Airbox 4-4G+, retirez le capot et la batterie qui protège le lecteur de carte SIM.

Insérez la carte SIM comme indiqué.

Replacez la batterie et refermez avec le capot.

Chez Orange, nous somme là pour vous aider à découvrir votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a).