Comment se connecter en Wi-Fi sous Mac OS avec votre Orange Airbox 3 4G+ ?

L'Orange Airbox 3 4G+ vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en Wi-Fi sous Mac OS.

Prérequis

Vous devez vérifier que :

Aller sur l’icône wifi pour afficher les réseaux sans fil

Consulter les identifiants des étiquettes

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les [nom du réseau wifi (SSID), mot de passe wifi (wifi key) et mot de passe admin] pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Choisir le nom de l'Airbox (SSID)

Sélectionner Se connecter après la saisie du mot de passe

sur l'étiquette, le mot de passe correspond à la clé Wi-Fi.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le nom de l'Airbox (SSID).

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Orange Airbox 3 4G+.