Comment se connecter à l'interface administrateur de votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous comprenons que vous souhaitez gérer efficacement les paramètres de votre Orange Airbox 2 5G. L'accès à l'interface administrateur permet de contrôler plusieurs aspects tels que la gestion du PIN, les paramètres de connexion et la sécurité. Procédez comme suit pour y accéder.

Avant de commencer

L'Orange Airbox 2 5G  (Huawei E5785-320A) se connecte en Wi-Fi avec un ordinateur ou un Mac.

Lancez votre navigateur en saisissant http://192.168.1.1/#/home dans la barre d'adresse.

La page d'accueil s'affiche et vous invite à vous connecter.

Saisissez les identifiant et mot de passe administrateur que vous avez personnalisés ou qui se trouvent sur l'un des stickers dans la boîte puis validez-les avec OK.

Vous pouvez maintenant accéder aux différents paramètres de l'Orange Airbox 2 5G.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre équipement Orange et à garantir une gestion optimale de votre connexion.
Merci de faire confiance à Orange pour votre connectivité.