Comment modifier les réglages wifi de votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Mise à jour le 16/02/2022

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Orange Airbox 3 4G+.

Vous pouvez, par exemple, changer la canal wifi attribué, définir un autre nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et/ou son mode de cryptage ou la portée du Wi-Fi.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+

Choisir Réglages

Sélectionner les Paramètres Standard

Aller dans la zone du Mot de passe Wi-Fi

Personnaliser le nouveau mot de passe

pour plus de sécurité, nous vous invitons à mélanger majuscules, minuscules caractères spéciaux et chiffres.

Valider la modification avec Appliquer

la modification de la clé entraîne une déconnexion automatique des équipements associés.

vous devrez saisir le nouveau mot de passe sur tous les équipements connectés à votre Orange Airbox 3 4G+.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+

Choisir Réglages

Sélectionner les Paramètres Standard

Aller dans la zone du Mode de sécurité

Sélectionner un mode de sécurité

Vous pouvez choisir :

• Désactivé : aucun mot de passe ne sera demandé pour se connecter à l'Orange Airbox 5G.
  • WPA2 : Norme de cryptage la plus sécurisée. Le chiffrage AES permet un cryptage renforcé de votre connexion wifi. Nous vous conseillons d'utiliser ce mode de sécurité.
  • WPA-PSK/WPA2-PSK : Norme de cryptage sans chiffrage AES.

Valider la modification avec Appliquer

la modification du type de sécurité entraîne une déconnexion automatique des équipements associés.

vous devrez saisir le nouveau mot de passe sur tous les équipements connectés à votre Orange Airbox 3 4G+.