Comment modifier les réglages wifi de votre Flybox 4 - 4G+ ?

Mise à jour le 08/06/2022

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Flybox 4 - 4G+. Vous pouvez, par exemple, changer la canal wifi attribué, définir un autre nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et/ou son mode de cryptage ou la portée du wifi. Retrouvez ci-dessous quelques exemples de modification des réglages wifi de votre Flybox 4 - 4G+.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox 4 - 4G+.

Sélectionnez Menu.

Appuyez sur Réglages.

Depuis l'onglet Réglages, sélectionnez Standard dans le sous-menu Wi-Fi.

Sélectionnez la zone Mot de passe Wi-Fi.

Personnalisez la nouvelle clé.

pour plus de sécurité, nous vous invitons à mélanger majuscules, minuscules caractères spéciaux et chiffres. Une mention vous informe de la "force" du mot de passe.

Validez la modification avec Appliquer.

la modification de la clé entraîne une déconnexion automatique des équipements associés.

vous devrez saisir le nouveau mot de passe sur tous les équipements connectés à votre Flybox 4 -4G+.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de la Flybox 4 - 4G+.

Sélectionnez Menu.

Choisissez Réglages.

Depuis l'onglet Réglages, sélectionnez Standard dans le sous-menu Wi-Fi.

Sélectionnez un mode de sécurité.

Vous pouvez choisir :

• Auto : La Flybox sélectionne automatiquement le mode de sécurité le plus approprié.
  • TKIP : Norme de cryptage standard.
  • AES : Norme de cryptage la plus sécurisée. Le chiffrage AES permet un cryptage renforcé de votre connexion wifi. Nous vous conseillons d'utiliser ce mode de sécurité.

Le type de sécurité est modifié. Dans notre exemple nous avons sélectionné TKIP.

Validez la modification avec Appliquer.

nous vous conseillons de déconnecter et de reconnecter vos appareils à la Flybox 4 - 4G+ afin que la modification soit bien prise en compte sur ces derniers.