Comment modifier les réglages Wi-Fi de votre Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 27/06/2024

Il est important que vous sachiez vous débrouiller en toute autonomie avec les réglages wi-fi de votre équipement. L'interface d'administration la gestion de ces réglages pour votre Airbox 4-4G+ (Huawei 4-4G+ (Huawei E5786 230a) : vous pouvez, par exemple, changer la canal Wi-Fi attribué, définir un autre nom (SSID), modifier sa clé de sécurité, son mode de cryptage, la portée du Wi-Fi.
Retrouvez ci-dessous quelques exemples de modifications des réglages Wi-Fi de votre équipement.

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Sélectionnez l'onglet Paramètres Wi-Fi.

Ici, allez sur Mot de passe du Wi-Fi.

effacez l'information existante et personnalisez un nouveau mot de passe ou bien utilisez le mot de passe complexe généré par le système.

Validez avec Enregistrer.

deux pop-up apparaissent successivement Enregistrement de vos paramètres... et Configuration terminée, le système va redémarrer le Wi-Fi.
Chez Orange, nous nous assurons que vous sachiez tirer le meilleur parti de votre équipement.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 4 4G+.

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Sélectionnez l'onglet Paramètres Wi-Fi.

Gérez les modifications.

• Nom du Wi-Fi.
  • Mode de sécurité (notre exemple).
  • Mot de passe du Wi-Fi.

Sélectionnez l'autre mode de sécurité.

Validez avec Enregistrer.

deux pop-up apparaissent successivement Enregistrement de vos paramètres... et Configuration terminée, le système va redémarrer le Wi-Fi.