Comment modifier le mot de passe de l'interface administrateur de la Flybox 4 - 4G+ ?

L'interface administrateur de la Flybox 4 - 4G+ vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres de celle-ci. Son accès est protégé par un mot de passe. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur de la Flybox 4 - 4G+.

Sélectionnez Menu pour accéder aux paramètres de l'interface.

Choisissez Réglages.

Sélectionnez Gestion de l'appareil.

Sélectionnez Mot de passe de connexion.

• Saisissez un nouveau mot de passe.
  • Confirmez la saisie du nouveau de mot de passe dans le champ Confirmer.

nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant, les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

Appuyez sur Appliquer pour enregistrer votre modification.