Comment connecter en Wi-Fi votre mobile ou tablette avec votre Orange Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 20/03/2023

L'Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet très haut débit. Voici comment connecter votre équipement (mobile ou tablette) en Wi-Fi.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Allez sur Réglages.

Choisissez Wi-Fi.

La liste des réseaux sans fil s'affichera sur l'écran suivant.

Entre-temps, consultez les identifiants de connexion.

plusieurs étiquettes auto-collantes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Les identifiants sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionnez le SSID de votre Airbox.

Sélectionnez Se connecter après saisie du mot de passe

sur l'étiquette, le mot de passe correspondant à la Clé.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le SSID (nom) de l'Airbox 4 4G+ (Huawei 'E5763 230a).

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Airbox 4 4G+.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Allez sur Applications pour accéder au menu.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Wi-Fi.

Entre-temps, consultez les identifiants de connexion.

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir connecter votre équipement. Les identifiants sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionnez le SSID (nom) de votre Airbox 4 4G+.

Sélectionnez Connexion après saisie du mot de passe Wi-Fi.

Connexion effectuée.

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche sous le SSID (nom de réseau) wifi de la Airbox 4 4G+.