Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonctionnalité Wi-Fi de votre Orange Airbox 5G. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Le Wi-Fi de votre Orange Airbox 5G est activé par défaut.

Maintenir un doigt sur l'écran pour le déverrouiller

Choisir Wi-Fi

Désactiver la liaison sans fil

Faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

un message vous informe que le Wi-Fi est désactivé.

Le Wi-Fi est désactivé

Avant de commencer

Le Wi-Fi de votre Orange Airbox 5G est activé par défaut.

Maintenir un doigt sur l'écran pour le déverrouiller

Choisir Wi-Fi

Activer le Wi-Fi

Faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

un message vous informe que le Wi-Fi est activé.

Le Wi-Fi est activé

Avant de commencer

Le Wi-Fi de votre Orange Airbox 5G est activé par défaut.

Vous devez être connecté à l'interface d'administration.

Balayer l'écran d'accueil de l'interface Airbox 5G vers la gauche

Aller sur la roue crantée du pavé Réseaux Wi-Fi

Saisir le mot de passe d'administration

Saisissez le mot administrateur que vous avez personnalisé.

si vous êtes déjà connecté à l'interface administrateur, vous serez redirigé directement sur la page des Paramètres Wi-Fi.

Continuer avec OK

Aller sur Désactiver

Valider la désactivation avec Appliquer

Confirmer avec Oui

Le Wi-Fi est désactivé

du fait de l'interruption, il est possible que cette page "tourne en boucle".

la réactivation de la liaison sans fil devra se faire depuis l'écran du boîtier.