Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonctionnalité Wi-Fi de votre Orange Airbox 5G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le Wi-Fi de votre Orange Airbox 3 4G+ est activé par défaut.

Vous devez être connecté à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 3 4G+.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+

Choisir Réglages

Sélectionner Réglages

Choisir Wi-Fi

Désactiver le wifi

• Sélectionnez Standard dans le menu de gauche.
  • Appuyez sur Désactivé pour arrêter le wifi.

Confirmer avec OK

l'Orange Airbox 3 4G+ ne sera plus visible dans vos réseaux wifi. Il faudra réinitialiser l'Airbox pour réactiver le wifi.

Le wifi est désactivé

Pour activer de nouveau le Wi-Fi sur l'Airbox 3 4G+

Cliquez sur Wi-Fi 2,4 FHz

Validez votre choix.