Airbox Sosh (E5573) : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

L'interface administrateur de l'Airbox Sosh (E5573) vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres du Domino. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur.

1

Accéder aux paramètres de l'interface

Sélectionnez l'icone Réglages depuis la partie Connexion.

2

Sélectionner Système

3

Sélectionner Modifier le Mot de Passe

4

Modifier le mot de passe

• Saisissez les champs :
    • Mot de passe actuel (admin par défaut)
    • Nouveau mot de passe
    • Confirmer votre nouveau mot de passe
  • Cliquez sur Appliquer.
5

Lire le message de confirmation

Un message vous indique que le mot de passe est modifié avec succès. Il disparaît au bout de quelques secondes.