Airbox/Flybox : se connecter en Wi-Fi sous iOS

L'Airbox ou la Flybox vous permettent de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous y connecter en Wi-Fi.

Prérequis

Aller sur Réglages depuis la page d'accueil

depuis un iPhone ou un iPad.

Choisir Wi-Fi

La liste des réseaux sans-fil s'affichera sur l'écran suivant.

Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name),  la clé wifi (Wi-Fi Password).

Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

Sélectionner le SSID de la Orange Airbox S2 4G+

Sélectionner Rejoindre après saisie du mot de passe

le mot de passe correspond à la clé wifi de votre appareil.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le SSID.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi.