Airbox/Flybox : connecter en Wi-Fi sous Android

L'Airbox ou la Flybox d'Orange vous permettent de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous y connecter en Wi-Fi.

Prérequis

Aller sur Applications pour accéder aux Paramètres

suivant la version d'Android, Paramètres peut être accessible depuis la page d'accueil.

Sélectionner Paramètres

Choisir Wi-Fi

Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name),  la clé wifi (Wi-Fi Password) de votre appareil.

Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

Sélectionner le SSID de votre équipement

Sélectionner Connexion après saisie du mot de passe wifi

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du SSID.

Vous êtes connecté en wifi.