Orange Airbox S2 4G+ : présentation

La Orange Airbox S2 4G+ vous permet d'accéder à l'internet Très Haut Débit mobile pour pouvoir naviguer, gérer vos mails en temps réel ou utiliser vos applications. Pour cela, procédez à la mise en service et à la configuration de votre ou vos ordinateur ou tablette, afin de le/la connecter à votre Orange Airbox S2 4G+ via la connexion wifi.

1

Prendre la Orange Airbox S2 4G+ et la retourner

2

Soulever la coque

3

Insérer la carte SIM comme indiqué ci-contre

Attention : si vous avez une nano-SIM, utilisez la partie pré-découpée correspondant au format d'une micro SIM.

4

Installer la batterie

5

Refermer la coque

Se connecter à la Orange Airbox S2 4G+

Une fois la Orange Airbox S2 4G+ allumée, connectez-vous depuis votre équipement Wi-Fi, à l'aide des identifiants inscrits au dos de l'équipement ou bien les étiquettes fournies dans le coffret.

Lancer le navigateur internet

Dans la barre d'adresse, saisissez http://192.168.1.1.

Définir une langue d'utilisation

Saisir le mot de passe d'administration par défaut

Attention : il se trouve sous la batterie et il doit être personnalisé au démarrage.

Valider la saisie du mot de passe d'administration avec OK

Remarque : l'écran affiche brièvement la page d'accueil de l'interface.

Brève apparition de l'écran ci-contre

Personnaliser le mot de passe d'administration

Valider la personnalisation avec Suivant

Remarque : un cartouche Information apparaît, veuillez patienter quelques instants.

Mise à jour du logiciel

Acceptez toutes les conditions.

Valider cette acceptation avec Fin

Valider avec OK après saisie du mot de passe personnalisé

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.

1

Ouvrir un nouvel onglet

Depuis la page d'accueil de l'interface de connexion, ouvrez un nouvel onglet et saisissez-y l'adresse de votre choix.

Naviguer sur internet

Votre Orange Airbox S2 4G est désormais opérationnelle.

Consulter les informations depuis la page d'accueil

L'interface d'administration permet de :

• Visualiser le statut de la connexion et son état.
  • Contrôler votre consommation et vos alertes.
  • Accéder à différents réglages.