Comment insérer la carte SIM dans votre Orange Flybox 5 4G+ ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la mise en place de votre nouvelle Orange Flybox 5 4G+. Suivez ces étapes simples pour insérer correctement votre carte Nano SIM.

Avant de commencer

Il est important de :

• Éteindre votre Flybox 5  4G+ avant de procéder à l'insertion de la carte SIM. Cela garantit la sécurité de votre appareil et de vos données.
  • Vous assurer que vous disposez d'une carte SIM au fformat Nano, adaptée à votre Flybox.

Insérez une carte Nano SIM comme indiqué ci-contre.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et sans souci avec votre Flybox. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client.