Orange Domino Sosh 4G : modifier le code PIN

Mise à jour le 20/11/2019

Lors de la mise sous tension du Orange Domino Sosh 4G, le code PIN de la carte SIM est demandé. Par défaut, ce code est à 0000. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur du Domino.

Accéder aux paramètres

Appuyez sur menu (en haut à droite de l'écran).

Sélectionner paramètres dans le menu déroulant
Cliquer sur l'onglet Sécurité

Appuyez sur Modifier PIN.

Entrer le code PIN

Saisissez le code PIN actuel de votre carte SIM.

Cliquer sur Enregistrer pour confirmer la saisie
Modifier le code PIN

Entrez le nouveau code PIN pour votre carte SIM.

Valider la saisie en cliquant sur Enregistrer

La modification du code PIN est prise en compte

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.