Orange Airbox S 4G+ (E5785) : activer ou désactiver le code PIN

Vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Airbox S 4G+ (E5785). Voici la marche à suivre.

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil
2
Sélectionner Configuration

Remarque : si cela vous ai demandé sur l'écran suivant, saisissez votre mot de passe d'administration.

3
Choisir Sécurité
4
Choisir Gestion du code PIN
5
Presser l'encadré correspondant à Gestion du code PIN

6
Sélectionner Désactiver
7
Saisir le code PIN actuel
8
Valider avec Appliquer
9
L'écran affiche le message ci-contre si les infos saisies sont correctes

La demande du code PIN est désactivée.

1
 Aller sur Menu
2

Sélectionner configuration

Remarque : si cela vous ai demandé sur l'écran suivant, saisissez votre mot de passe d'administration.

3

Choisir Sécurité

4
Aller sur Gestion du code PIN

5
Presser l'encadré correspondant à Gestion du code PIN

6
Sélectionner Activé
7
Saisir votre code PIN
8
Valider avec Appliquer
9
L'écran affiche le message suivant si les infos sont correctes

La demande du code PIN est activée.