Orange Airbox 4G+ (E5885) : activer ou désactiver le code PIN

Mise à jour le 20/11/2019

Pour la mise en service et l'utilisation de votre Orange Airbox 4G+ (E5885), vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la demande de code PIN. Voici la marche à suivre.


Ouvrir le dossier menu

Choisissez Configuration.

Sélectionner Sécurité
Choisir Gestion du code PIN
Saisir le code PIN

Modifiez le statut en Activé.

Entrez votre code PIN.

Validez votre saisie en cliquant sur Appliquer.

Votre code PIN est activé

Ouvrir le dossier menu

Choisissez Configuration.

Sélectionner Sécurité
Choisir Gestion du code PIN
Saisir le code PIN

Modifiez le statut en Désactiver.

Entrez votre code PIN.

Validez votre saisie en cliquant sur Appliquer.

Votre code PIN est désactivé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.