Domino Huawei 4G E5786 : modifier le code PIN

Lors de la mise sous tension du Domino Huawei 4G E5786, le code PIN de la carte SIM est demandé. Par défaut, ce code est à 0000. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur du Domino.

sélectionner Paramètres

choisir le menu de gestion du code PIN

• Sélectionnez Sécurité.
  • Cliquez Gestion du code PIN dans le sous-menu.

modifier le code PIN

Sélectionnez Modifier dans le menu déroulant Gestion du code PIN.

saisir le nouveau code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Composez le nouveau code PIN.
  • Confirmez le nouveau code.

valider le nouveau code PIN

Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer le nouveau code PIN.

vérifier le message de confirmation

Après validation, un message informe le succès de la manipulation.