Domino Huawei 4G E5786 : modifier le code PIN

Lors de la mise sous tension du Domino Huawei 4G E5786, le code PIN de la carte SIM est demandé. Par défaut, ce code est à 0000. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur du Domino.

1

sélectionner Paramètres

2

choisir le menu de gestion du code PIN

• Sélectionnez Sécurité.
  • Cliquez Gestion du code PIN dans le sous-menu.
3

modifier le code PIN

Sélectionnez Modifier dans le menu déroulant Gestion du code PIN.

4

saisir le nouveau code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Composez le nouveau code PIN.
  • Confirmez le nouveau code.
5

valider le nouveau code PIN

Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer le nouveau code PIN.

6

vérifier le message de confirmation

Après validation, un message informe le succès de la manipulation.