Orange Airbox S 4G+ (E5785) : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre Orange Airbox S 4G+ (E5785). Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface d'administration pour accéder aux SMS.

1

Sélectionner l'icône messages depuis la page d'accueil

2

Saisir le numéro du destinataire et composer le message

3

Sélectionner Envoyer

4
Valider avec Confirmer

Le message est envoyé.

5

Presser Ok pour fermer le rapport d'Information

voir les informations légales :

(1) L’envoi de SMS est autorisé et facturé en hors forfait (sous réserve de compatibilité du terminal). L’émission de SMS depuis la France métropolitaine vers le mobile d'un opérateur métropolitain situé en France métropolitaine sera facturée à 0,10 €/SMS en heure creuse (du lundi au jeudi de 21h30 à 8h00 et le week-end, du vendredi 21h30 au lundi 8h00) et 0,13 €/SMS en heure pleine. La réception de SMS est autorisée et gratuite.