Orange Airbox S 4G+ (E5785) : lire et supprimer un SMS

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits (SMS) reçus sur votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) et les supprimer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface d'administration pour accéder aux SMS. L'Orange Airbox S 4G+ (E5785) permet la lecture de messages texte uniquement.

Alerte message

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Plus tard (visible ensuite sur la page d'accueil).

Aller sur le message reçu

Prendre connaissance de l'intégralité du message

Presser l'icône Corbeille après consultation du message

Confirmer votre choix

Votre SMS est maintenant supprimé