Flybox 4G (Huawei) : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre Flybox 4G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface d'administration pour accéder aux SMS.

1

Accéder aux paramètres de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur, cliquez sur l’icône nouveau message.

2

Saisir le numéro de mobile

Saisissez dans le champ Destinataire le numéro de mobile de votre correspondant.

3

Saisir le message

4
Cliquer sur Envoyer

Remarque : les SMS envoyés depuis la Flybox 4G ne sont pas inclus dans le forfait 4G Home (1).

5
Confirmer l'envoi

Cliquez sur Confirmer pour envoyer votre message.

6

Le message est envoyé

Un rapport d'information vous indique si votre message a été transmis ou s'il est en échec.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

voir les informations légales :

(1) L’envoi de SMS est autorisé et facturé en hors forfait (sous réserve de compatibilité du terminal). L’émission de SMS depuis la France métropolitaine vers le mobile d'un opérateur métropolitain situé en France métropolitaine sera facturée à 0,10 €/SMS en heure creuse (du lundi au jeudi de 21h30 à 8h00 et le week-end, du vendredi 21h30 au lundi 8h00) et 0,13 €/SMS en heure pleine. La réception de SMS est autorisée et gratuite.