Comment lire et effacer un SMS avec votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

Vous souhaitez lire le contenu des SMS reçus sur votre Orange Airbox 5G et les supprimer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface d'administration pour accéder aux SMS.

Sélectionner le message

Une notification vous averti lorsque vous recevez un message.

Dans le pavé Messages, sélectionnez le message reçu.

Gérer le message

Après consultation, vous pouvez laissez le message ou bien le supprimer.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône Corbeille pour le supprimer.

Confirmer la suppression

Le SMS est maintenant supprimé