Comment lire et effacer un SMS avec votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 14/03/2023

Vous souhaitez lire le contenu des SMS reçus sur votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) et les supprimer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface d'administration pour accéder aux SMS.

Une notification s'affiche lorsque vous recevez un message.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Maintenant.

Dans le pavé Messages, sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

Après consultation, vous pouvez soit le conserver, soit le supprimer.

Ici, allez sur le pictogramme corbeille pour suppression.

Confirmez la suppression.

Le SMS désigné est maintenant supprimé.