Orange Airbox S 4G+ (E5785) : utiliser le forçage réseau

Mise à jour le 14/04/2023

Par défaut, l'Airbox S 4G+ (E5785) se connecte automatiquement sur le meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (2G, 3G ou 4G) que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion

Sélectionner Configuration

Sélectionner Paramètres de réseau

Presser la pointe de flèche correspondant à la ligne Recherche de réseau

Sélectionner Manuel

Valider avec Appliquer

Confirmer avec OK

Patienter pendant la recherche de réseaux disponibles

Choisir une technologie par défaut

Ici, sélectionnez Orange F 3G.

Valider avec OK

Patienter pendant l'enregistrement du nouveau réseau

L'écran se repositionne automatiquement sur la page des paramètres de réseau

Le critère est modifié.