Orange Airbox S 4G+ (E5785) : utiliser le forçage réseau

Par défaut, l'Airbox S 4G+ (E5785) se connecte automatiquement sur le meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (2G, 3G ou 4G) que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion

2
Sélectionner Configuration

3
Sélectionner Paramètres de réseau

4
Presser la pointe de flèche correspondant à la ligne Recherche de réseau

5
Sélectionner Manuel

6
Valider avec Appliquer

7

Confirmer avec OK

8

Patienter pendant la recherche de réseaux disponibles

9

Choisir une technologie par défaut

Ici, sélectionnez Orange F 3G.

10

Valider avec OK

11

Patienter pendant l'enregistrement du nouveau réseau

12

L'écran se repositionne automatiquement sur la page des paramètres de réseau

Le critère est modifié.