Orange Airbox S 4G+ (E5785) : activer et désactiver les connexions de données en France

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ou activer votre connexion de données pour mieux gérer votre forfait. Voici la procédure à effectuer sur votre Orange Airbox S 4G+ (E5785).

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox S 4G+.

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion

2
Sélectionner Configuration

3
Sélectionner Désactiver sur la ligne Données mobiles

4
Le message ci-contre apparaît

5
Les données sont désactivées

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox S 4G+ (E5785).

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion
Sélectionner Configuration

Sélectionner Activer sur la ligne Données mobiles

Le message ci-contre apparaît

Les données sont activées