Orange Airbox S 4G+ (E5785) : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) afin de maîtriser votre consommation.Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Activer depuis l'équipement
  • Pressez le bouton Marche/Arrêt, l'écran affiche Sortie de veille.
  • À nouveau, pressez 2 fois ce bouton : un nouvel écran s'affiche.
  • Pressez le bouton Menu : un nouvel écran s'affiche.
  • Appuyez 5 fois sur le bouton Menu (vous êtes sur Itinérance).
  • Validez avec le bouton Marche/Arrêt pour activer la fonctionnalité : l'écran affiche 2 arcs de cercle tournoyant pendant 1 à 2 secondes.

L'itinérance des données est activée.

Prérequis

Désactiver depuis l'équipement
  • Pressez le bouton Marche/Arrêt, l'écran affiche Sortie de veille.
  • À nouveau, pressez 2 fois ce bouton : un nouvel écran s'affiche.
  • Pressez le bouton Menu : un nouvel écran s'affiche.
  • Appuyez 5 fois sur le bouton Menu (vous êtes sur Itinérance).
  • Validez avec le bouton Marche/Arrêt pour désactiver la fonctionnalité : l'écran affiche 2 arcs de cercle tournoyant pendant 1 à 2 secondes.

L'itinérance des données est désactivée.

Prérequis

Vous devez vous y être connecté via un ordinateur ou un mobile.

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion
2
Sélectionner Configuration

3
Sélectionner Activer sur la ligne Itinérance des données

4
Confirmer avec OK

5
L'écran affiche le message suivant

6
Retour sur la page initiale

Prérequis

Vous devez vous y être connecté via un ordinater ou un mobile.

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion

Sélectionner Configuration

Sélectionner Désactiver sur la ligne Itinérance des données

Confirmez avec OK

L'écran affiche le message suivant

Retour auto sur la page initiale