Orange Airbox 4G+ : utiliser le forçage réseau

Par défaut, l'Airbox 4G+ se connecte automatiquement sur le meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (2G, 3G ou 4G) que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Arrêter le flux de données

Depuis la page d'accueil de l'interface, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

Sélectionner configuration

Cliquer sur Réseau depuis l'onglet Connexion

Sélectionner le réseau

Cliquez sur le choix Manuel.

Sélectionnez une technologie (4G, 3G...) dans le Mode réseau.

Appuyer sur Appliquer

Sélectionner Actualiser

L'écran affiche ensuite Recherche... pendant plusieurs dizaines de secondes.

Sélectionner un réseau parmi ceux disponibles

Choisir Sélection

Le réseau s'enregistre...

Enregistrement sur le réseau

Le Domino est connecté sur le réseau sélectionné.

Cliquez sur Continuer.