Orange Airbox 4G+ : restaurer les paramètres par défaut

La restauration de votre Airbox 4G+, permet de rétablir la configuration initiale ou usine de l'appareil et de retrouver les paramètres d'origine tels que le nom, la clé de sécurité ou bien le mot de passe administrateur.
Voici la procédure à suivre en cas de dysfonctionnement.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur menu (en haut à droite de l'écran).

Sélectionner Configuration

Choisir l'onglet Système

Faire glisser l'ascenseur (barre verticale à droite de l'écran) vers le bas

Sélectionner Réinitialiser pour restaurer les réglages par défaut

Confirmer la restauration des paramètres par défaut

Sélectionnez OK.

La restauration est effective

Appuyez sur OK.