Orange Airbox 4G+ : redémarrer

Mise à jour le 14/04/2023

Suivez la procédure ci-dessous pour redémarrer l'Airbox 4G+ en cas de dysfonctionnement.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur menu (en haut à droite de l'écran).

Sélectionner configuration

Cliquer sur l'onglet système

Accéder à la partie inférieure de l'interface

Faites glissez l'ascenseur vers le bas. 

Sélectionner Redémarrer

Cliquer sur OK pour confirmer

Appuyer sur OK

Votre Airbox redémarre.

consulter le redémarrage du Domino

Vérifier que votre Domino redémarre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.