Orange Airbox 4G+ (E5885) : activer et désactiver les connexions de données en France

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ou activer votre connexion de données pour mieux gérer votre forfait. Voici la procédure à effectuer sur votre Orange Airbox 4G+ (E5885).

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 4G+ (E5885).

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Activer la connexion mobile

• Ouvrez l'onglet Connexion modem.
  • Sélectionnez Connexion mobile.
  • Dans la partie paramètres, appuyez sur le bouton Connecter.
3

La connexion mobile est établie

Un message vous informe du succès de l'opération.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 4G+ (E5885).

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Désactiver la connexion mobile

• Ouvrez l'onglet Connexion modem.
  • Sélectionnez Connexion mobile.
  • Dans la partie paramètres, appuyez sur le bouton Déconnecter.

La connexion mobile est suspendue

Un message vous informe du succès de l'opération.