Orange Airbox 4G+ (E5885) : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Mise à jour le 22/11/2019

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre Orange Airbox 4G+ (E5885) afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 4G+ (E5885).

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Activer la fonction itinérance des données

Valider votre choix

Faire OK

L'itinérance des données est activée

Un message vous informe du succès de l'opération.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 4G+ (E5885).

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Désactiver la fonction itinérance des données

Valider votre choix

Cliquez sur Appliquer.

Faire OK

L'itinérance des données est désactivée

Un message vous informe du succès de l'opération.