Orange Airbox 4G+ (E5885) : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre Orange Airbox 4G+ (E5885) afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 4G+ (E5885).

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Activer la fonction itinérance des données

3

Valider votre choix

4

Faire OK

5

L'itinérance des données est activée

Un message vous informe du succès de l'opération.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 4G+ (E5885).

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Désactiver la fonction itinérance des données

Valider votre choix

Cliquez sur Appliquer.

Faire OK

L'itinérance des données est désactivée

Un message vous informe du succès de l'opération.