Orange Airbox 4G (E5573) : la duplication du wifi ne fonctionne pas

Vous avez branché l'Airbox sur la Livebox mais l’Airbox ne diffuse pas le nom du réseau de la Livebox. Il se peut  que le mode de sécurité wifi de la Livebox ne soit pas paramétré sur WPA2 Personal.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que la Livebox affiche le message Airbox configurée sur son écran.
1

Accéder au menu wifi de la Livebox

2

Accéder au réseau 2,4 GHz

Dans la rubrique Modifier les réseaux Wi-Fi, cliquez sur le nom de la Livebox rattachée à la bande de fréquence 2,4 GHz.

3

Sélectionner le mode de sécurité

• Dans la rubrique Type de sécurité, sélectionnez WPA2 Personal.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Vérifiez que l’Airbox ne diffuse pas le nom du réseau de la Livebox.