Orange Airbox 2 4G : réinitialiser

Votre Orange Airbox 2 4G peut-être réinitialisée depuis l'interface d'administration ou depuis l'Airbox directement si vous désirez revenir aux réglages initiaux sortie d'usine ou si vous rencontrez un dysfonctionnement. Les données et les modifications enregistrées dans les paramètres sont effacés après la réinitialisation.

Prérequis

Vous devez accéder à l'interface d'administration.

1

Accéder aux paramètres de configuration

Depuis l'interface d'administration,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Sélectionner le menu Système

3

Choisir le sous-menu Restaurer

4

Cliquer sur Restaurer

5

Confirmer la remise à zéro

Cliquez sur OK pour confirmer la remise à zéro de l'Airbox 2 4G.

Remarque : toutes les données utilisateur sont effacées après la validation. Le mot de passe de l'interface administrateur est remis par défaut à admin et le nom du réseau wifi de l'Airbox 2 4G revient à Orange Airbox-XXX en cas de personnalisation.

La réinitialisation est en cours et après quelques instants, l'Airbox 2 4G redémarre.

Prérequis

Vous devez être en possession de l'Airbox 2 4G et elle doit être suffisamment chargée.

1

Allumer l'Airbox

2

Soulever la coque

Remarque : Laissez la batterie en place.

3

Procéder à la remise à zéro

• Appuyez 3 secondes sur le bouton Reset.
  • Les diodes de l'Airbox 2 4G se mettent à clignoter.
  • Relâchez et patientez pendant la réinitialisation de l'Airbox 2 4G.

Remarque : tous les paramètres enregistrés sont effacés et remplacés par les paramètres initiaux. Le mot de passe de l'interface administrateur est remis par défaut à admin et le nom du réseau wifi de l'Airbox 2 4G revient à Orange Airbox-XXX en cas de personnalisation.