Flybox 4G (Huawei) : réinitialiser

Suivez la procédure ci-dessous pour réinitialiser la Flybox 4G en cas de dysfonctionnement.

1

Accéder aux paramètres système de l'interface

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur :

• Sélectionnez menu.
  • Choisissez Configuration.
2

Cliquer sur Système

3

Exécuter la réinitialisation

Cliquez sur Restaurer.

4

Appuyer sur Réinitialiser

5

Valider la réinitialisation

Cliquez sur OK pour confirmez la réinitialisation.

La Flybox redémarre.

Remarque : la réinitialisation de votre Flybox entraîne la perte de toute les modifications effectuées (clé de sécurité wifi, mot de passe admin...).

1

Effectuer un reset

• Munissez-vous d'un trombone ou d'un crayon fin et appuyez sur le bouton Reset situé au dos de la Flybox 4G pendant 5 à 6 secondes.
  • Relâchez le bouton.

Les diodes s'éteignent et se rallument.

Remarque : la Flybox doit rester branchée au secteur lors de la manipulation.