Flybox 4G (Huawei) : mettre à jour votre Flybox 4G

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Flybox 4G Huawei. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre matériel. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Sélectionner mise à jour

3

Cliquer sur Rechercher des mises à jour

4
Patienter pendant la recherche

Votre Flybox effectue une vérification des mises à jour disponibles.

5
Mise à jour en cours

Votre Flybox s'éteint et se rallume pendant la durée de la mise à jour.

Le délai de la mise à jour est d'environ 3 à 4 minutes.

Attention : laissez votre navigateur ouvert et votre Flybox allumée pendant toute la phase de mise à jour.

6
Mise à jour terminée

Votre Flybox dispose maintenant de la dernière mise à jour.

Cliquez sur OK.

Vous devez à nouveau connecter vos appareils à votre Flybox :