Flybox 4G+ (Huawei) : activer et désactiver les connexions de données en France

Mise à jour le 11/07/2019

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ou activer votre connexion de données pour mieux gérer votre forfait 4G Home. Voici la procédure à effectuer sur votre Flybox 4G+.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de la Flybox.

Sélectionner Accès par réseau cellulaire

Choisir Connexion Mobile

Cliquer sur Activer

La connexion de données est activée

Un message vous informe du succès de l'opération.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de la Flybox.

Sélectionner Accès par réseau cellulaire

Choisir Connexion Mobile

Cliquer sur Désactiver

en sélectionnant Désactiver, vous couperez toute navigation internet sur les appareils connectés à votre Flybox.

La connexion des données est désactivée

Un message vous informe du succès de l'opération.