Flybox 4G (Huawei) : activer et désactiver les connexions de données en France

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ou activer votre connexion de données pour mieux gérer votre forfait 4G Home. Voici la procédure à effectuer sur votre Flybox 4G.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de la Flybox.

1

Sélectionner Accès par réseau cellulaire

2

Choisir Connexion Mobile

3

Cliquer sur Allumer

4

La connexion de données est activée

Un message vous informe du succès de l'opération.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de la Flybox.

1

Sélectionner Accès par réseau cellulaire

2

Choisir Connexion Mobile

3

Cliquer sur Éteindre

Remarque : en sélectionnant Éteindre, vous couperez toute navigation internet sur les appareils connectés à votre Flybox.

La connexion de données est désactivée

Un message vous informe du succès de l'opération.