Domino Huawei 4G E5377 : restaurer les paramètres par défaut

La restauration permet de rétablir la configuration initiale ou usine de l'appareil et de retrouver les paramètres d'origine tel que le nom, la clé de sécurité ou le mot de passe administrateur. Suivez la procédure ci-dessous dans le cas d'un dysfonctionnement.

Prérequis

Vous devez être connecté, à l'interface administrateur du Domino

1

accéder aux paramètres système

• Depuis l'écran d'accueil de l'interface, cliquez sur configuration
  • Cliquez sur Système

accéder au menu de réinitialisation

Cliquez sur Restaurer.

cliquer sur Réinitialiser

confirmer la restauration des paramètres par défaut

Cliquez sur Confirmer