Comment utiliser le forçage réseau sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 03/12/2021

Par défaut, l'Orange Airbox 5G se connecte automatiquement sur le meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (3G, 4G ou 5G) que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Interrompre la connexion au réseau mobile

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Connecté.

Aller sur la roue crantée du pavé Connexion

L'écran Paramètres de connexion apparaît.

Saisir le mot de passe d'administration

L'interface administrateur apparaît.

Saisissez le mot de passe administrateur.

à la première utilisation de votre Orange Airbox 5G, le mot de passe administrateur doit être modifiée. Si vous ne l'avez pas fait nous vous invitons à modifier le mot de passe administrateur dans les paramètres de l'Airbox.

Continuer avec OK

Choisir Sélection du réseau

Aller dans la zone de sélection

Définir un type de réseau par défaut

Valider ce réseau avec Appliquer

Le réseau est modifié manuellement

Revenir à l'écran d'accueil

Appuyez sur la roue crantée en haut à droite pour revenir à l'interface Airbox.

Activer le réseau mobile

Faîtes glisser le curseur Connexion vers la gauche pour activer.

Le type de réseau est conforme au choix